女排超级联赛|河南女排四轮不胜

发布时间:2021-12-02 14:10:57来源: 河南日报客户端

河南日报客户端记者 黄晖

12月1日晚,广东江门体育中心,河南女排0:3不敌上海队,在2021-2022赛季中国女子排球超级联赛第一阶段B组的比赛中遭遇四轮连败。

本次排超联赛历时43天,将分三个阶段进行。其中前两阶段为小组赛,第三阶段为排名赛。参赛的14支球队分成两个小组,每组7支队伍。河南女排与江苏队、上海队、北京队、辽宁队、福建队、深圳队同在B组。与上届排超一样,本赛季的半决赛、三四名决赛和冠亚军决赛都将采用三场两胜制。恢复举办的全明星赛将于12月11日进行。

11月25日,河南女排在揭幕战中14:25、31:33、18:25,大比分0:3负于福建队。随后两轮,河南女排以1:3、0:3先后不敌深圳队、江苏队。而拥有韩国名将金软景和美国队长拉尔森两大奥运MVP的上海队则在前三轮连胜辽宁队、北京队、福建队,取得三连胜。第四轮,上海队由拉尔森领衔出场阵容,实力明显高出年轻的河南女排一截,最终河南女排20:25、20:25、12:25落败。

四轮未尝一胜的河南女排,目前在B组排名暂列末位。12月3日、4日,河南女排将连续迎战辽宁队、北京队。

【责任编辑:钱艳红 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

91亚洲精品情侣视频