顶端新闻·河南商报讯(记者王访贤)郑州市南四环至郑州航空港站城郊铁路二期工程(简称:城郊铁路二期工程)已具备开通条件,从郑州城区到郑州航空港站坐地铁即将实现直达!

城郊铁路二期工程是在城郊铁路一期工程基础上,由新郑机场延伸至郑州航空港站的枢纽连接工程,与郑州航空港站同步建设,目前已具备开通条件。至此,郑州地铁实现了与郑州市各主要对外交通枢纽的联系和覆盖。城郊铁路二期工程均位于航空港区,主要沿迎宾大道、会展路走行,设车站4座,分别为3号航站楼站、机场东站、港区会展站、郑州航空港站,均为地下线。具备初期运营条件的为机场东站、港区会展站、郑州航空港站。

【责任编辑:钱艳红 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】
此栏目暂无任何新增信息

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

91亚洲精品情侣视频